Katrin (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Service-Team, Wohnung OK

Die Lage der Häuser am Hafen ist super. Es gibt immer etwas zu sehen und auch bei schlechtem Wetter lässt sich die Ostsee aus der ersten Reihe genießen.

• Gut
  • Zweckmäßig und zum Teil in sehr hohem Standard. Leider fehlt es an Kleinigkeiten. Der Schnitt der Zimmer ist nicht optimal, so sind die Schlafzimmer sehr eng.

• Sehr schlecht
  • Schlechte Infrastruktur im Feriendorf

• Schlecht
  • Beschwerden wurden entgegen genommen, kleiner Reparaturen auch kurzfristig ausgeführt. Leider wurde ein defekter TV in der Wohnung nicht gekennzeichnet, somit musste das Servicebüro aufgesucht werden um einen bereits bekannten Defekt zu melden. Trotz allen habe ich im Urlaub keine Lust ständig auf Mängel aufmerksam zu machen. In 2017 waren wir bereits in den gleichen Häusern und es dauerte etwas bis wir die Restzahlung der Kaution zurück erhalten haben. Auch dieses Jahr gab es damit Schwierigkeiten. Die Abrechnung erhielten wir erst ca. einen Monat nach Abreise, nachdem die DanCenter Zentrale durch mich mit informiert wurde. DanCenter gern wieder, DanCenter Marina Wendtorf - NIE wieder

• Gut
  • Für uns perfekt.

Im Feriendorf eher schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018