Großes, modernes Hotel. Für einen längeren Aufenthalt sehr geeeignet. Wir haben für 8 Tage gebucht. Liegt sehr zentral und die parkmöglichkeiten sind sehr gut.
Ausstattung der Zimmer mit extra WC und Bad mit begehbarer Dusche okey. Wir mussten ein Zustellbett für unseren 8 jährigen Enkel nachträglich ordern. Wurde bei der Anmeldung vom Hotel leider vergessen. Dadurch war es sehr eng im Zimmer. Wir hatten eigentlich ein upgrade auf ein größeres Zimmer bei der Anmeldung zugesagt bekommen. Aber bei Ankunft wusste mal wieder keiner Bescheid. Das war nicht so schön. Das Bett war gut. Man konnte sehr gut schlafen. Ein großer Fernseher war vorhanden. Nur das Internet war kathastophal. Zimmer wurden täglich gereinigt. Störend war nur, dass das Reinigungspersonal morgens um 9 Uhr schon an der Tür stand und rein wollte. Es gab täglich frisches Trinkwasser fürs Zimmer. Eine Kaffeemaschine mit Tee und Kaffee war auch da und wurde auch immer wieder bestückt.
Im großen und ganzen war das Frühstück okey. Leider waren die selbstgebackenen Brötchen meist steinhart und wurden erst nach Beschwerden der Gäste ausgetauscht. Brot gab es nur am Wochenende. Unverständlich, es gibt Gäste, die essen z.B. keine Brötchen. Heisses Teewasser gab es nur am Wochenende aus der Maschine. An den anderen Tagen standen Thermoskanne mit heißem Wasser bereit. Wenn man etwas später zum Frühstücken kam, war das Wasser bereits kalt. Enttäuschend. Das Angebot an Wurst, Käse usw. war sehr gut. Der Frühstücksbereich war groß und schön gestaltet. Leider war immer nur für 2 Personen eingedeckt und man musste , wir waren zu dritt, immer noch selbst dazu eindecken.Im Loungebereich, wo wir abends immer mal etwas trinken wollten, war es schwierig bedient zu werden. Obwohl kaum was los war, höchsten 6 Gäste.Den Restaurantleiter fanden wir sehr arrogant. Er hatte so seine Lieblingsgäste umd die er sich sehr gekümmert hatte. Wir saßen daneben und er hat uns erst bedient, als wir ihn nachdrücklich angesprochen haben. Spricht nicht für das Hotel. Der Kellner, den wir sehr nett und zuvorkommend fanden, musste Bar und Restaurantbereich bedienen, was sehr schwierig war. Er war immer freundlich und , nett und zuvorkommend, aber auch sehr gestresst. Wir haben uns dann für die nächsten Tage Wein gekauft und im Zimmer unseren Abend genossen. Frühstück war mit 19 Euro pro Person und 8,50 pro Kind unseres Erachtens nach zu teuer.
Service war leider nicht so prickelnd. Personal war wenig vorhanden und bei Fragen wurde man immer vertröstet. Im Frühstücksraum musste man sich einen sauberen Tisch suchen. Leider wurde nicht regelmäßig abgeräumt und wir taten dies dann selbst. Geschirr und Besteck. Servietten etc. haben wir uns dann aus Schubladen und Schränken selbst zusammengesucht. Das Frühstücksbüfett wurde immer erst auf Hinweis, dass etwas fehlt (Müslischüssel, Teller, Tassen und Essen) aufgefüllt. Erst am letzten Tag (nach vielen Beschwerden) wurde es besser, da hat der Hotelchef selbst mitgeholfen.
Liegt sehr zentral. Fahrt war okey und das Hotel leicht zu finden. Die Stadt Eichstätt ist sehr sehenswert.
Eichstätt war sehr interressant. Hat viele, sehr gute Restaurants. Wir sind Fahrrad gefahren und viel gewandert. Da wir ein Kind dabei hatten und auch mal schwimmen gehen wollten, mussten wir sehr weit fahren um ein Hallen- Thermalbad zu finden. War aber super. Sauna und Fitnessraum nicht zu empfehlen. Viel zu klein.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Rita und Wolfgang |