Sehr schönes recht neues und stilvoll eingerichtetes 4-Sterne-Hotel im Herzen von Eichstätt. Zum Bahnhof "Eichstätt Stadt" sind es nicht einmal 200 Meter. Das Hotel bietet recht große und sehr stilsicher eingerichtete Zimmer. Mich hat insbesondere das Beleuchtungskonzept des Zimmers begeistert. Es gab auch eine "Kaffee-Station", so dass man sich selbst einen Kaffee zubereiten konnte. Darüber hinaus verfügt das Hotel auch über eine schöne Sauna samt Ruheraum. Das Frühstücksbuffet war weit überdurchschnittlich. Es gab sogar Lachs mit Meerrettich. Ich werde dieses Hotel gerne wieder besuchen.
Das Hotel bietet recht große und sehr stilsicher eingerichtete Zimmer. Mich hat insbesondere das Beleuchtungskonzept des Zimmers begeistert. Es gab auch eine "Kaffee-Station", so dass man sich selbst einen Kaffee zubereiten konnte. Das Hotel ist noch recht neu, so dass die Zimmereinrichtung praktisch noch keine Abnutzungsspuren zeigt. Das Badezimmer ist überdurchschnittlich groß. Hier gibt es sogar (ver-)goldete Wasserhähne. Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient.
Es gab ein wirklich tolles Frühstücksbuffet. Die Auswahl war riesig und die optische Präsentation sehr gut. Es gab sogar Lachs mit Meerrettich. Den Kaffee (diverse Kaffeespezialitäten zur Auswahl) gab es aus dem Vollautomaten. Absolut perfekt wäre das Frühstück gewesen, wenn es auch noch Pancakes und/oder Omelettes gegeben hätte. ,-)
Naja, beim Check-In hatte ich das Gefühl, dass ich kein Gast bin, sondern eine Person, die den Hotelmitarbeiter beim Mittagsschlaf stört. Gefühlt zumindest. Ich wäre einfach nicht der Tatsache entsprechend, wenn ich sagen würde, dass ich den Eindruck hatte, dass der Mitarbeiter am Empfang seinen Job gerne macht. Es gab noch nicht einmal ein "Herzlich Willkommen!". Einfach nur schwach!
Das 4-Sterne-Hotel liegt im Herzen von Eichstätt. Zum Bahnhof "Eichstätt Stadt" sind es nicht einmal 200 Meter. Obwohl das Hotel sehr zentral liegt, gibt es keine nennenswerte Lärmbelästigung. Wenn es nicht gerade Winter gewesen wäre, hätte ich mit offenem Fenster schlafen können. ,-) Das Hotel liegt direkt am Fluß "Altmühl". Über eine Brücke, welche direkt am Hotel liegt, läuft man nur wenige hundert Meter zum Marktplatz von Eichstätt.
Das Hotel verfügt über eine sehr angenehme Sauna samt Ruheraum. Direkt im kleinen Wellnessbereich gibt es auch die Bademäntel und die Saunahandtücher. Direkt neben dem Ruhebereich ist der sehr, sehr kleine Fitnessraum. Dort gibt es aber nur 2 Geräte. Und der Raum ist winzig und fensterlos. Naja - keine Ahnung wer dort gerne Trainieren möchte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |