Tolles Hotel, absolut empfehlenswert :) Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, es hat uns wirklich sehr gefallen, auch die Außenanlage ist sehr gepflegt. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Das allerbeste an diesem Urlaub war aber das tolle Rosenfest am Freitag. Es war wirklich toll, somal wir schon in unserem Angebot im Vorfeld darüber gelesen hatten, aber es übertraf alles. Vor allem Sax Royal, die tollen Saxophon spieler, waren großartig, sowie die Modeschau und so vieles Mehr....wir komme auf jeden Fall wieder.
Das Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet, das Zimmer war im Element Wasser und kann sich echt sehen lassen, wir haben uns super wohl gefühlt.
Das Essen ist fantastisch (hatten mit Halbpension gebucht), es wir auch auf Sonderwünsche rücksicht genommen (mein Freund hat eine Laktoseintolleranz), das Essen war sehr ser gut.
Das Personal ist sehr feundlich, von der Hausdame bis zum Koch, wirklich erfrischend und sehr zuvorkommend.
Das Hotel ist nur wenige Minuten mit dem Auto vom Badestrand entfernt der zum Hotel gehört, welcher sehr ruhig und schön gelegen ist.
- Wellness
- Sport
Der große Pool ist überdacht und es gibt genügend Liegen für alle. Einen Fitnessraum habe ich auch entdeckt, allerdings nicht benutzt. Das Wochenprogramm wurde von der Gastgeberin Frau Großmann toll erklärt und es gab viele Programme. Die Weinverkostung mit dem Herrn Großmann war allerdings ein tolles Highlight für meinen Freund und mich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hannah |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Hannah! Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass wir zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten, und freuen uns schon darauf, dass Sie wieder kommen. Bis nächstes Jahr!