- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel Garni Bürstegg werden die Gäste sehr gut versorgt und von der sehr charmanten Chefin Frau Jochum nach allen Regeln der Gastfreundschaft verwöhnt. So werden zB Restaurants empfohlen und auf Wunsch auch gleich ein Tisch reserviert. Das Zimmer und der Wellnessbereich waren sehr gut gepflegt und sauber. Das Frühstück mit vielen frischen, regionalen Produkten war reichhaltig und lecker. Der Skibus hält direkt für der Tür; abends kann man mit Ausnahme einer Straßenüberquerung direkt bis vor die Haustür abfahren. Der Weg in die Ortsmitte kann bequem zu Fuß zurückgelegt werden. Wir kommen gerne wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Birgit |
Liebe Gäste, liebe Frau Birgit! Wir freuen uns wirklich sehr über Ihr netten Zeilen und die wirklich super Rückmeldung über unsere Haus! Es ist schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, und dass wir ein wenig dazu beitragen konnten, dass Ihr Skiurlaub im Bürstegg für Sie so toll war. Um die Sauberkeit in den Zimmern, im Wellnessbereich und im ganzen Haus kümmert sich mit viele Einsatz seit 12 Jahren unsere liebe Mitarbeiterin Frau Emmi und unsere Gäste schätzen ihren perfekten Einsatz sehr. Schön, dass wir Sie bei uns verwöhnen durften! Vielen Dank - Ihre Familie Jochum und das Team vom Bürstegg