Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eher weiterempfehlen. Preis /Leistung eher grenze.

Schlecht

Wir sind Stammgäste seit 20 Jahren und kennen das Hotel somit schon sehr lange. Der Umbau ist imposant und sehr schön geworden.

• Die neuen Zimmer sind modern umgesetzt aber auch die älteren sind nach wie vor in Ordnung. Zwar stehen dort noch die alten Möbel jedoch ist der Boden getauscht worden und es ist sauber.

• Das Essen ist wirklich gut. Ich würde mir allerdings eine andere Aufteilung wünschen. Die Vollpension wurde rausgenommen. Was heißt, dass es am Nachmittag keine kostenfreie Verköstigung mehr gibt. Das finde ich sehr bedauerlich. Am Abend gibt es immer ein 5 Gänge Menü. Für meinen Magen ist das zu viel. Fazit :Am Nachmittag muss ich für das Essen bezahlen und Abends bleibt es übrig. Natürlich kann man die jeweiligen Gänge auslassen aber man hat dafür ja bereits bezahlt. Ich denke ihr versteht was gemeint ist. Da wir mit Kindern reisen, kommen wir also ohne Nachmittags Snacks nicht aus. Das ist ein großes Argument warum wir wohl die nächsten Jahre eher ein anderes Hotel aufsuchen werden.

• Beim Service kann ich nur Lob aussprechen. Alle sind bemüht und immer sehr freundlich.

• Es ist für jeden Urlauber was dabei. Ob Wandern, Radfahren oder Ausflüge in näherer Umgebung. Im Winter ist natürlich richtig was los.

• Wellness
    • Sport

Dazu kann ich nur sagen. Wer was unternehmen möchte hat viele Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Liebe Simone! Vielen herzlichen Dank für die Mühen, diese tolle Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie schon so lange bei uns als Gäste begrüßen dürfen. Umso mehr möchten wir natürlich alles dafür tun, dass wir auch in Zukunft Ihren Wünschen entsprechen können. Wir haben lange überlegt, wie wir unsere Nachmittags-Genuss-Pause qualitativ hochwertig anbieten können und sind zu dem Entschluss gekommen, dass dies nur durch individuellen und frisch gekochten Service möglich ist. Daher kam auch die Entscheidung, dass wir diesen Teil der Kulinarik nur mehr in Form von a la carte Speisen anbieten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und senden herzliche Grüße aus Großarl, Ihre Familie Hettegger