Paula (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einer sehr familiären Atmosphäre. Wir waren schon sehr oft dort, auch schon, bevor es den großen Umbau gab. Wir sind immer gerne gekommen und Familie Hettegger und ihr Team sind einfach herzlich.

• Da wir schon öfter dort waren, hatten wir schon viele verschiedene Zimmer. Alle sind sehr sauber. Beim letzten Besuch waren wir im Neubau. Diese Suite war sehr schön, sehr geräumig und man fühlt sich einfach heimelig.

• Gut
  • Frühstück ist der Hammer!!! Abends kann man zwischen regionaler Kost , mediterranem und vegetarischem Essen wählen. Alles sehr lecker und wunderschön serviert. Was uns allerdings beim letzten Besuch gewundert hat, ist die Tatsache, dass am Nachmittag ersatzlos die Jausen gestrichen wurde. Wir verstehen den Gedanken, dass man die umliegenden Almen das Mittagessen nicht wegnehmen möchte (so wurde es uns begründet). Allerdings haben wir unseren Juniurlaub schon im Dezember gebucht. Hier war die 3/4 Pension noch beschrieben und auch preislich aufgelistet. Also haben wir mehr bezahlt, als wir bekommen haben. Sehr schade, ein Verzehrgutschein für die umliegenden Almen wäre da eine gute Alternative gewesen. So hatte man das Gefühl, dass es einfach eingespart wird. Auch montags das Galadinner fand in diesem Jahr nicht statt. Kann aber auch coronabedingt gewesen sein. Deshalb leider einen Punktabzug.

• Gut
  • Der Service beim Essen war sehr gut. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und man fühlt sich sehr willkommen. Einzig am Wochenende hat man das Gefühl, dass die „erfahrenen“ Servicekräfte frei haben und hier die ehr unerfahrenen Kräfte arbeiten. Dadurch ist es etwas durcheinander und unstrukturiert. Das heißt, man muss länger auf die Gänge warten und es ist etwas ungemütlicher, aber wenn man ja im Urlaub ist, hat man Zeit.

• Direkt an der Panoramabahn. Für Skifahrer ein Traum, da man direkt vom Depot über einen Hinterausgang zur Bahn gelangt. Aber nicht nur für Skifahrer ist Großarl ein toller Ort. Auch für Wanderer. Es gibt unendlich viele Almen in der Umgebung, die sehr gut geschildert sind.

Es gibt ein Spielezimmer für die Kleinen, mit toller Betreuung, ein Jugendzimmer und ein großes Schwimmbad. Gigantisch in das Rutschenparadies. Da müssen auch die Eltern ran, weil es einfach Spaß macht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Paula

Liebe Paula, vielen lieben Dank für diese so gute und umfangreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie schon so lange treue Gäste sind und wir Sie jedes mal wieder auf ein Neues überzeugen können. Wir bemühen uns stetig besser zu werden und unseren Gästen einen vollends zufriedenen Urlaub zu ermöglichen. Die Servicekräfte sind abwechselnd im Dienst und speziell in den Sommermonaten legen wir auch großen Wert auf die Ausbildung von Praktikanten. Hier kann es unter Umständen vorkommen, dass der Service ein bisschen länger dauert und bitten daher immer um Verständnis bei unseren Gästen. Danke, dass auch Sie geduldig mit unserem Personal waren! Die Nachmittagsjause wurde gestrichen und Sie hätten vorab darüber informiert werden sollen. Aufgrund von Corona waren wir mit einigen Hürden konfrontiert und hoffen, dass diese fehlende Information Ihrem Urlaub nichts abgetan hat. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie mit Ihrer Familie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bleiben Sie gesund und herzliche Grüße aus Großarl, Ihre Familie Hettegger