Fernweh (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Luxus pur mit absolutem Erholungseffekt

Das Hotel bietet puren Luxus in Architektur und Service. Man fühlt sich rundum verwöhnt und bestens betreut. Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren äußerst freundlich und zuvorkommend, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Besonders hervorheben möchte ich Felix am Außenpool: Er war stets aufmerksam, kannte unseren Namen und war immer sofort zur Stelle, um Getränke, Speisen oder Sonnenschirme zu bringen. Auch an der Rezeption wurden wir jederzeit schnell und freundlich betreut. Unser Tisch im Restaurant war in einer sehr angenehmen Lage platziert und immer wunderschön gedeckt. Der Service war engagiert und hervorragend ausgebildet. Genauso beeindruckend war der Spa-Bereich – ein wahrer Genuss! Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, damals im Winter. Jetzt im Sommer finden wir die gesamte Anlage sogar noch schöner! Die Außenanlagen sind wunderschön gestaltet, und es gibt ausreichend Liegen an den Pools. Nach unseren Wanderungen war es einfach nur eine absolute Wohltat für die Seele. Unser Tipp: „Wolke 7“, eine stylische Almhütte mit freundlicher Bedienung und tollem Essen. Als Familie haben wir hier wundervolle Tage verbracht und konnten uns perfekt entspannen. Wir kommen definitiv wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein wunderschön geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Sehr großzügig mit jeder Menge Stauraum.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Top Gastronomie mit sehr feinen Speisen und toller Auswahl. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Sehr nette, zuvorkommende Bedienung.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Äußerst freundlich und zuvorkommend.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Sehr gut! Mein Mann war beruflich in der Nähe und ist mit dem Auto ins Hotel gereist. Ich bin mit unseren 2 Kindern per Zug nach St. Johann angereist und dann mit dem Taxi ins Hotel. Die Reise war total unkompliziert und angenehm.

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Fernweh

Geschätzter Edelweiss Gast, mit großer Freude habe ich Ihre wunderbare Rückmeldung gelesen – Ihre Worte sind für uns ein echtes Kompliment! Es erfüllt mich mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotelresort nicht nur rundum verwöhnt, sondern auch persönlich betreut gefühlt haben – genau das ist unser größtes Ziel: Herzlichkeit und Qualität in jedem Detail spürbar zu machen. Dass Ihnen sowohl die Architektur, die Kulinarik, die Großzügigkeit der Zimmer als auch unser Spa- und Gartenbereich so positiv in Erinnerung geblieben sind, freut mich sehr – denn all diese Bereiche sind Ausdruck unserer Philosophie: Luxus mit Seele. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeitenden – besonders an Felix am Pool, den ich natürlich sofort gerne weiterleite. Solch persönliche Anerkennung motiviert unser Team ungemein. Dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben – und Ihre Sommer-Auszeit bei uns sogar noch intensiver genießen konnten – ist für uns die schönste Bestätigung. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen – ob im Winter, Sommer oder vielleicht beidem! Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Liebe und eine entspannte Rückkehr in den Alltag. Herzlichst Karin Hettegger Ihre Gastgeberin mit Familie & Team