Anton (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top-Hotel für Familie und Wellness !

Gut

Wir waren anlässlich der Feier zur goldenen Hochzeit meiner Eltern im Edelweiss und hatten eine tolle Zeit in einem sehr stilvollem Hotel mit guter Küche, freundlichen Service und super Angebot für die Kinder. Das Frühstücksbüffet bietet Alles was man sich nur wünschen kann, die Qualität der Speisen war sehr gut und das gesamte Team des Hotels war stets sehr freundlich und kompetent. Vor allem für die Kinder war das Edelweiss ein Highlight.Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und perfekt ausgestattet.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anton

Lieber Anton, vielen Dank für Ihren Besuch! Besonders freut es mich, dass Sie den besonderen Anlass zur goldenen Hochzeit von Ihren Eltern bei uns im DAS EDELWEISS gefeiert haben. Schön, denn solche Momente bedürfen wirklich einen ganz besonderen Rahmen damit dieser gebührend gefeiert werden kann. DANKE, dass Sie dabei unser Haus gewählt haben. Ich freue mich wirklich sehr über Ihr Lob hinsichtlich unserer Serviceleistung, welches ich gerne mit unserem Team teile! Wir freuen uns wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Herzlich Karin Hettegger Ihre Gastgeberin mit Familie und Team