Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2025
Wunderschöne Zimmer und erstklassiger Service im Resort.

Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem wunderschönen Wellnessresort. Und werden auch bestimmt wieder kommen. Hervorragender Service in den Restaurants, überall freundliche Mitarbeiter und tolle Gastgeber. Die Zimmer sind sehr neu, die verschiedenen Wellnessbrereiche sind alle wunderschön.

• Zimmergröße

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Geschätzter Edelweiss Gast, ich bin begeistert von Ihrer Rückmeldung und freue mich über Ihre Treue und Verbundenheit zu unserem Hotelresort, unserer Familie und unserem Team. Es ist wirklich großartig zu lesen, dass Sie bereits zum 4. Mal bei uns gewesen sind und auch wieder kommen werden. Es ist uns eine große Freude welche ich gar nicht in Worte fassen kann! DANKE Ihnen für Ihre lobenden Worte. Diese motivieren uns sehr auch weiterhin unsere Gäste mit Herzlichkeit, Kompetenz und innovativer Arbeit zu begeistern und ihnen eine Urlaubswelt zu gestalten in welcher man sich einfach nur wohl fühlt. Ihnen eine schöne Zeit und ich freue mich sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen bei uns im DAS EDELWEISS Salzburg Mountain Resort. Herzlich Karin Hettegger Ihre Gastgeberin mit Familie und Team