Magdalena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bestes Hotel für Sport- und Wellnessurlaub

Ein Hotel mit viel Herz und Charme! Viel Liebe zum Detail - einfach wunderschön und zum wohlfühlen. Man kann sich untertags sportlich betätigen oder etwas unternehmen und am Nachmittag im eher kleinen, super feinen und extrem gemütlichen und liebevoll eingerichteten Wellnessbereich ausspannen. (Auf Anfrage z.B bei Schlechtwetter auch schon am Vormittag - man muss nur rechtzeitig Bescheid geben.)

• Auch in den Zimmern fehlt es an nichts. Viel Platz, sehr sauber und super gemütlich.

• Die Qualität vom Essen ist wirklich Top! Alles frisch und es wird fantastisch gekocht. Die Atmosphäre im Restaurant ist nobel und zugleich gemütlich und rundum zum wohlfühlen und genießen! Dem Frühstücksbüffet fehlt es an nichts - auch hier ist alles frisch und liebevoll zubereitet und hergerichtet. Der Service ist sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück nicht zu übertreffen.

• Einfach nur spitzen Service Personal! :) Sehr freundlich und bemüht! Großes Danke an dieser Stelle.

• Man sieht aufs Kitzsteinhorn und das Hotel ist wunderbar mit Öffis erreichbar. Von Zell am See noch ca 25 min mit dem Bus. Man kann mit der Sommercard viel in der Nähe unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Der Fittnesraum ist auch ein Traum - da macht man gleich noch lieber Sport :) Es gibt Yoga Matten und verschiedenste Fittnessgeräte und eine spitzen Surround Anlage mit der Möglichkeit das Handy anzustecken um Musik abzuspielen. Die Liebe zum Detail ist auch im Fittnessraum nicht zu übersehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Magdalena

Liebe Magdalena, vielen Dank für Deine lieben Worte und die Zeit, die Du dir für die Bewertung genommen hast. Wir freuen uns, dass wir Dich mit unserem kulinarischen Angebot und mit unserem Ambiente Dir den Atem rauben durften :). Es würde uns sehr freuen, wenn wir Dich bald wieder bei uns im Hotel Falkenstein begrüßen dürfen. Liebe Grüße Dein Falken - Team