Michaela (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Fantastischer Kurzaufenthalt

Spontan konnten wir ein Wochenende im Grafenstein verbringen. Die letzten Jahre waren wir in vielen Hotels, aber Das Grafenstein war eines der Besten. Unglaublich freundliches Personal, nicht aufgesetzt, sondern total authentisch. Da wird die nächste Generation ohne Weiteres Mal schnell an der Rezeption gestillt und nebenher noch mit uns gequatscht. I like!!! Das Frühstück war mit sehr viel Liebe angerichtet und die Barista des Hauses hat den besten Cappuccino zubereitet. Unser Zimmer war eine kleine Wohlfühloase. Super sauber und alles Wichtige vorhanden. Sehr gerne kommen wir wieder- aber definitiv für einen längeren Aufenthalt. Macht weiter so!

Dauer:1-3 Tage im April 2024
Vorname:Michaela

Liebe Michaela und Familie, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben! Wow, was für ein tolles Kompliment! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr spontanes Wochenende bei uns zu einem der besten Hotel-Erlebnisse zählt, welches Sie je hatten. Gerne geben wir das Lob an unsere Barista Viki weiter, diese wird sich bestimmt darüber freuen, sie bereitet die Kaffees nämlich immer mit sehr viel Liebe zu. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dann hoffentlich für eine etwas längere Auszeit! Beste Grüße aus Tscherms Charlotte, Alexandra und Isabelle Zuegg und Das GRAFENSTEIN-Team