Super nettes Personal. Ausstattung für die Kinder ist sensationell. Streichel-Zoo, Gokart-Bahn, kleines Fussballfeld, Spielplatz und Sandkasten etc. Es bietet für verschiedene Altersstufen was für die Freizeitbeschäftigung im Hotel. Frühstück-Buffet regional und sehr lecker. Lage sehr schön. Genialer Ausblick in die Ebene.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph und Familie, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen eine angenehme Zeit zu bereiten, und deshalb ist es so schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Und ja, der Ausblick in die Ebene ist wirklich ein Highlight – es ist ebenso für uns immer wieder faszinierend, diese Aussicht zu genießen. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und es wäre sehr schön, wenn Sie uns in Zukunft erneut wieder besuchen werden. Beste Grüße aus Tscherms Charlotte, Alexandra und Isabelle Zuegg und Das GRAFENSTEIN-Team