Ankommen, Wohlfühlen und Genießen! Weil uns das hier besser gelingt als irgendwo sonst sind wir überzeugte Wiederholungstäter. Es fehlt an nichts! Der Start in den Tag mit einem leckeren Cappuccino auf der wunderschönen Frühstücksterrasse mit 1a-Panoramablick könnte besser nicht sein. Die Kids hingegen sind von dem Spielplatz mit toller Go-Kart-Bahn nicht wegzubewegen. Hervorzuheben ist hier die großartige Gastfreundschaft und der herzliche Service des gesamten Teams! Sehr liebevoll, persönlich und familiär geführt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit riesigem Balkon. Da hatte selbst die Yoga-Matte jeden Morgen ausreichend Platz.
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet ist klein und fein. Selbstgemachte Marmeladen, eine vielfältige Brot/Brötchen-Auswahl, frisches Obst, Müsli-Bar, Joghurt, kleine Joghurt/Mousse/Fruchtgläschen, Eierspeisen, wechselnde süße Backwaren usw. lassen keine Wünsche offen. Schöner, ansprechender Restaurantbereich. Bei gutem Wetter lädt die tolle Terrasse den gesamten Tag über zum Verweilen ein. Keine Gastronomie am Abend, was bei den vielen guten Restaurants im Umkreis überhaupt kein Problem ist. Wer zuhause bleiben, aber nicht kochen möchte, bestellt beim Pizza-Lieferservice, der regelmäßig das Grafenstein anfährt. Totales Highlight für die Kids ist der wöchentliche Grill- und Stockbrot-Abend!
Zu jeder Zeit super freundlich und hilfsbereit. Immer ein Lächeln auf den Lippen oder ein paar nette Worte.
Wunderschöne Alleinlage am Hang inmitten von Apfelplantagen mit einzigartigem Panorama. Auto ist ein Muss. Perfekter Ausgangspunkt für viele nahgelegene Ausflugsziele oder einen Abstecher ins nur 15 Minuten entfernte Meran.
Schön angelegte und gepflegte Gartenanlage mit Daybeds, Pool und Kinderbecken. In den Osterferien haben wir uns noch am Indoorpool erfreut und am kleinen netten Wellness/Saunabereich. Liebevolle und kreative Kinderbetreuung inklusive Mittagessen und Tierfütterung am Nachmittag. Das Team bietet wöchentliche Ausflüge und Aktivitäten an und hält jede Menge persönliche Tipps bereit, von denen wir profitieren durften. Auf die Kids wartet ein echtes Spielparadies mit Go-Kart-Bahn, Fußballplatz, Tischtennisplatte, Trampolin, Riesenrutsche, Klettergerüst, Sandkasten, Seilbahn und Streichelzoo. Wir brauchten schon gute Argumente und tolle Ausflüge um sie für Aktivitäten außerhalb des Grafensteins zu begeistern.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris und Familie, vielen herzlichen Dank für Ihre so großartige Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und immer wieder gerne zurückkehren. Die herzliche Gastfreundschaft und der familiäre Service sind für uns eine Herzensangelegenheit, und es macht uns sehr stolz, dass Sie dies so positiv hervorheben. Ihre lieben Worte geben wir gerne an das gesamte Team weiter! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Zimmer und der großzügige Balkon so gut gefallen hat – und dass selbst Ihre Yoga-Matte genug Platz hatte! Wie schön, dass unsere kleinen Gäste so viel Spaß in unserem Spielparadies haben und dass die wöchentlichen Grill- und Stockbrot-Abende ein Highlight für Ihre Familie waren! Nochmals vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Tscherms Charlotte, Alexandra und Isabelle Zuegg und Das GRAFENSTEIN-Team