- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel und die Zimmer sind sehr in Ordnung, das Personal und Therapeuten - bis auf wenige, ebenso! Probleme: Essen, wenig schmackhaft und abwechslungsreich, kaum Fisch, fast immer Fleisch, wenig Auswahl beim Salat, eine nur nach Mehl schmeckende Gulaschssuppe, ein total versalzener und gesäuerter Hering usw.! Die Küche läuft nicht Gefahr in Richtung eines Sternes/Haube zu kommen! Alles kostet in diesem Haus extra, was in anderen Kurhäusern all inklusive ist. Vom Eintritt ins Hallenbad, von der Einschulung und Benützung der Fitnessgräte bis zum Bademantel! So ist man mit einem Grundpaket gleich € 300,- los! Die Saunadisziplin ist sehr gewöhnungsbedürftig. In der finn. Sauna wird 10 min. vor dem Aufguss die Tür geöffnet, daher ist kein anständiges Anschwitzen möglich! Dafür wird nachher nicht gelüftet und auch die Saunabohlen - wie in den anderen Saunen nicht gereinigt. Außerdem hat mich gestört, dass man die Führungsebene des Hauses als 3 wöchiger Kurgast nie zu Gesicht bekommt. Schade, man könnte ihnen einiges erzählen. In einem Kurhaus mit Lungenschwerpunkt sieht man den Therapieleiter beim hastigen Rauchen. Die Frau GF findet es nicht der Mühe wert, einmal bei den Kurgästen "aufzutauchen"!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Karl |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu hinterlassen, denn nur so können wir uns verbessern. Dazu haben wir Ihre Anregungen an die entsprechenden Bereichsleiter sowie an die Geschäftsführung weitergeleitet. Herzliche Grüße aus Bad Gleichenberg Ihr KURHAUS-Team