Katja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel OK! Essen hervorragend!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel für Wellnessurlaub. Würde jedoch nicht länger als 2-3 Tage dorthin fahren, da Bad Gleichenberg ein sehr kleiner Ort ist, indem es auch nicht wirklich etwas Sehenswertes gibt. Spazierengehen kann man zwar sehr gut dort, aber nach 2 Tagen reicht's auch. Die Zimmer sind schön und Geschmackvoll eingerichtet, einziges Manko hier ist, dass die Wände sehr dünn sind und man so viel von den Nachbarn mitbekommt. Das Essen im Hotel ist sehr gut! Sollte eigentlich für jeden Geschmack das Passende dabei sein. Im Hotel selbst befindet sich auch die Therme, was recht praktisch ist. Was ich allerdings schade finde, ist das der Thermalbereich nur ein Becken mit 38 Grad, einen kleinen Whirlpool mit 38 Grad und das größte Becken nur 28 Grad hat! Finde ich Persönlich für einen Therme etwas schwach. Vorallem weil es einem in der kälteren Jahreszeit schon mal im 36 Grad warmen Außenbecken schon mal kalt werden kann. Ich habe schon bessere Thermen gesehen. Das Hotel selbst finde ich, bis auf den mangelhaften Service an der Rezeption, sehr empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out