Lisa (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1 Woche • SonstigeSucht pur- Hier wird Herzlichkeit noch vermittelt!

Wir waren nun schon zum siebten Mal im Hotel Kaiserblick und fühlten uns rundum bestens versorgt! Das Essen ist eine kulinarische Extraklasse und die Weinauswahl von Chef Armin und Sommelier Heribert perfekt. Der neu ausgebaute Wellnessbereich lädt zum entspannten Verweilen nach einer ausgiebigen Wanderung ein und Luigi kümmert sich bestens um die Gäste und bereitet tolle Saunaaufgüsse vor. Des Weiteren ist auch das KaiserSpa um Angelika, Madlen und Christina hervorzuheben. Die Damen verstehen einfach ihr Handwerk und tragen zur gänzlichen Erholung im Hotel bei!

• Wir haben schon in den verschiedensten Zimmern im Kaiserblick übernachtet und wurden bisher nie enttäuscht. Wir können die negativen Bewertungen von einigen Vorgängern bezüglich der Zimmer absolut nicht verstehen! Man hört keine Geräusche von der Straße und die nächtliche Ruhe wird auch sonst nicht gestört!

• Die exquisite Küche ist ein Gaumenschmaus schlechthin. Auch die Getränkepreise sind einem 4*S Hotel und Österreich gerechtfertigt! Wer das beanstandet, ist wohl zu selten Gast in Restaurants in Städten. Einmal in der Woche gibt es ein Galadinner (8-Gänge) das keine Wünsche offen lässt und das Ganze einfach nochmal auf eine neue Ebene hebt. Bezüglich der aktuellen Situation muss man sich sowohl morgens als auch abends keine Gedanken am Buffet machen. Mund-Nasen-Masken sind im gesamten Hotel verpflichtend und der große Restaurantbereich bietet genügend Platz, um mit anderen Gästen nicht in Berührung zu kommen.

• Der Service ist einem 4*S Hotel einfach gerecht. Von den ersten Minuten an der Rezeption, hinüber zu den Servicemitarbeitern im Restaurant, KaiserSpa und Wellnessbereich ist alles perfekt. Man fühlt sich herzlich willkommen und freut sich auf ein Wiedersehen beim nächsten Besuch. Man kommt als Gast und geht als Freund!

• Das Hotel liegt etwas oberhalb der Kirche und bietet von dort aus den idealen Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen. Sei es hoch auf den Astberg, den Hartkaiser oder ins gegenüberliegende Gebirge des Wilden Kaisers. Auch die Bushaltestelle (für weitere Wanderungen in den umliegenden Dörfern oder einen Stadtbummel nach Kuftstein, Kitzbühel oder Wörgl) lässt sich fußläufig in 10min erreichen.

Das Hotel bietet für jede Altersgruppe einen entsprechenden Bereich an. Allen Gästen steht der Außen- sowie Innenpool im Haupthaus zur Verfügung (inkl. Whirlpool). Daran angrenzend findet sich direkt das neue Süd-Spa mit Aufgusssauna und Ruheraum sowie die alte Sauna, die als Familien- und Damensauna dient. Über das erste Untergeschoss gelangt man unter der Straße hindurch in den neuen Spa-Bereich mit Infinitypool, Aufgusssaunen, Dampfbad, Heustadl, Ruheraum und Außenliegen auf der Terrasse, die keine Wünsche offen lässt.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen, vielen hezlichen Dank für die ganz ausgezeichnete Bewertung und der vollen Punktezahl in allen Kategorein. Es freut uns wirklich außerordentlich, dass Sie mit allem und überall zufrieden waren und keine Wünsche offen blieben - auch bei Ihrem 7. Besuch bei uns. Ganz besonder freut uns der Satz "Man kommt als Gast und geht als Freund", denn dies ist genau das, was wir erreichen wollen! Wir freuen uns schon jetzt Sie dann zu Ihrem 8 Aufenthalt bei uns wieder begrüßen zu dürfen! Bleiben Sie gesund & bis ganz bald, Das Kaiserblick-Team