Sieglinde (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super schönes Hotel ohne Einschränkungen

Gut

Super schönes Hotel in sehr guter Lage Personal sowie Chefs sehr freundlich und hilfsbereit Tiefgaragenplätze ohne Gebühr vorhanden

• Wir haben ein Panoramastudio gebucht ist sehr ruhig und man hat einen super Ausblick auf den Wilden Kaiser gleich beim aufwachen. Zimmer gehobene Ausstattung mit Boxspringbetten und wir haben sehr gut geschlafen

• Das Frühstück/Abendessen lässt keine Wünsche offen, und die Kellner lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab. Besonders zu erwähnen ist das Team von der Bar.

• Der Empfang war sehr freundlich, jede Frage wurde sofort und kompetent beantwortet.

• Fahrt dauert 4 Std. ca. 360km Verschiedene Almen in der Nähe wo sich immer ein Besuch lohnt

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessangebote sind sehr vielseitig und für jeden etwas dabei auch bei schlechtem Wetter. Besonders zu erwähnen ist der Infinity-Pool. Wasser 36 Grad warm und ein wunderbares Panorama auf Ellmau und den Wilden Kaiser

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sieglinde

Liebe Sieglinde, wir möchten uns gerne bei Ihnen für diese ausführliche und äußerst wunderbare Bewertung bedanken. Es ist einfach schön zu wissen, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen und eine erholsame Zeit bei uns genießen können. Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Belangen sei es Kulinarik, Wellness oder aber auch unser Personal, vollends überzeugen konnten. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit nur das Beste. Vielen Dank für Ihre Worte. Beste Grüße aus Ellmau, Ihr Kaiserblick-Team