Holger (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und WellnessWir freuen uns auf das nächste Mal.

Es war wieder ein sehr schöner Urlaub im Kaiserblick. Wir kommen gerne wieder. Durch den erfolgten Umbau hat Das Kaiserblick sehr viel dazu gewonnen! Auch für Familien sehr geeignet, hier u.a. neu geschaffene Spiel- und Freizeiteinrichtungen, das schöne Kinderbuffet sowie ein neues Kino für die ganze Familie. Die neuen Pools, inbesondere der Skypool und die Sauna- und Ruhebereiche sind einfach wunderschön gelungen.

• Unser Zimmer, neu mit dem Umbau geschaffen, hat uns sehr gefallen! Sehr schön eingerichtet und mit vielen Abstellmöglichkeiten, dazu der herrlicher Blick vom Bett und dem großen Balkon zum Wilden Kaiser sowie zur kleinen Kapelle. Das Bad mit der so schönen großen, eben zu begehenden Dusche (mit großer Regenschauerdusche) ist sehr gelungen.

• Gut
  • Gut bis sehr gut. Wie immer ein sehr ! gutes und vor allen vielseitiges Frühstücksbuffet mit der gewohnten großen Auswahl. Die Möglichkeit sich jetzt auch Gemüse- und Obstsäfte frisch zu pressen hat uns sehr gefallen. Dazu auch Blaubeeren und Papaya usw. . Sehr schön. Es wurde sofort aufgefüllt, wenn mal etwas fehlte. Das Abendessen war wieder sehr gut, bis auf die Hauptgänge an einigen Abenden, die wir im Vergleich mit unseren vorherigen Aufenthalten nicht immer als gelungen empfanden.

• Sehr netter Empfang im schönen neuen Receptions-/Empfangsbereich. Ihre Mitarbeiter haben uns bei Fragen immer nett beraten.

• Schön gelegen mit dem herrlichen Blick zum Wilden Kaiser und auf Ellmau. Seilbahnstation und Lift in der Nähe und auch gut zu Fuß zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der neue Skypool ist mit den neuen Sauna- und Ruhebereichen das absolute Highlight! Ein super Panorama so auf den Wilden Kaiser zu zuschwimmen. Und dazu das so herrlich warme Wasser!! Die neuen Sauna- und Ruhebereich sind so schön gestaltet! Aber auch der neue Indoor-/Outdoorpool für Familien ist sehr schön. Wir haben alles in vollen Zügen genossen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger

Lieber Holger, Ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass Sie sich wohlgefühlt haben. Schön, dass unser Hotel und unser Personal Sie überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Ellmau, Das Kaiserblick - Team