die chefität hat sich abends im barbereich etwas laut verhalten und mehr getrunken, als die gäste.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
das zimmer war neu & sehr großzügig, mit atemberaubender aussicht auf den wilden kaiser
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
im restaurant werden bei herren lange hosen vorgeschrieben - im sommer etwas übertrieben.
Bester Service
- Zimmer
die dame an der rezeption (chefin?) war ziemlich rabiat, als wir fragten, ob wir unser gepäck bei der rezeption abstellen können, bis das zimmer fertig ist.
- Pool
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
das bergdoktor-haus befindet sich in ellmau
Nur erwartete Kosten
- Nein
das leitungswasser, das wir zum flasche wein bestellt haben, wurde übertrieben hoch verrechnet, das wurde uns aber nicht vorab gesagt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Katharina |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als wunderschön empfinden. Jedoch finden wir es schade, dass Ihre Bewertung, aufgrund des angesprochenen Erlebnisses, in diesem Ausmaß beeinflusst wird. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns als Gast begrüßen dürfen und Sie vollends überzeugen können. Liebe Grüße aus Ellmau, Ihr Kaiserblick-Team