Es ist ein sehr freundliches familiäres Wellness&Genuss Hotel in einer sehr guten Lage. Das erste Hotel für uns, in welches wir wieder und wieder kommen würden.
Wir in den Zimmern Heimatgefühl Süd. Die Zimmer, die zur Südseite (Wiese) liegen, haben einen sehr schönen Panoramablick. Es ist alles vorhanden was man braucht. Die Betten sind sehr bequem.
Sehr gut. Frühstück ist super. Große Auswahl. Die Lebensmittel sind hochwertig. Das Mittagessen war auch einfach super. Das Abendessen ist unbeschreiblich. Man muss einfach hinfahren und das selbst erleben.
Der Service ist erstklassig. Egal ob Rezeption, Restaurant oder das Reinigungspersonal, alle waren sehr freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Die Kellner merken sich sofort am ersten Tag, wie die Vorlieben von den Gästen sind und achten auf jedes Detail. In den nächsten Tagen, wurde so serviert, dass alle unsere Bedürfnisse beachtet wurden.
Sehr schöne Lage. Man wacht mit einem Blick in die wunderschöne Berglandschaft und zum See auf. Es gibt sehr Wandermöglichkeiten und Aktivitäten in der Umgebung. Man kann auch sehr bequem den Regiobus nutzen.
- Wellness
- Sport
Jeden Abend gab es ein Abendprogramm, wie zum Beispiel Livemusik zum Abendessen und im Anschluss in der Bar mit Tanzmöglichkeit. Es wird täglich eine geführte Wanderung angeboten. Die Saunaaufgüsse sind auch als ein Entertainmentpunkt aufzuzählen. Es gab richtige Showaufgüsse.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |