Das Karwendel Hotel am Achensee ist ein erstklassiges Wellness- und Aktivhotel in Pertisau, Tirol. Direkt am Achensee gelegen, bietet es moderne Zimmer, einen großzügigen Wellnessbereich und ein ausgezeichnetes Gourmetrestaurant. Die Umgebung lädt zu vielfältigen Freizeitaktivitäten wie Wandern und Radfahren ein. Ideal für alle, die eine Kombination aus Erholung und Aktivurlaub suchen.
Die Zimmer sind modern und komfortabel ausgestattet. Sie bieten meist eine stilvolle Einrichtung, Balkon oder Terrasse mit Seeblick, Flachbild-TV, Minibar und kostenloses WLAN. Viele Zimmer verfügen auch über ein luxuriöses Badezimmer mit Dusche.
Die Gastronomie ist hervorragend. Ich genoss ein umfangreiches Frühstücksbuffet und Abends exquisite Menüs mit regionalen und internationalen Spezialitäten. Dazu gibt es eine sorgfältig ausgewählte Weinkarte.
Der Service im Karwendel Hotel am Achensee ist ausgezeichnet. Das freundliche Personal sorgt für eine erstklassige Betreuung, bietet umfassende Wellnessangebote und hilft bei der Planung von Aktivitäten und Ausflügen. Auch die Gastronomie ist auf höchstem Niveau.
Die Umgebung des Karwendel Hotels am Achensee ist geprägt von der beeindruckenden Bergkulisse des Karwendel- und Rofangebirges sowie dem klaren Achensee. Die Region bietet zahlreiche Outdoor-Aktivitäten wie Wandern, Radfahren und Wassersport. Was uns sehr gefallen hat
- Wellness
- Sport
Es gab zahlreiche Freizeitangebote: Ich konnte wandern, Rad fahren, Wassersport am Achensee genießen. Der Wellnessbereich war ebenfalls großartig, und ich habe viele kulturelle Ausflugsziele in der Umgebung entdeckt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |