Auch diesmal war ich wieder gerne im Karwendel, weil einfach alles passt. Vom Check-In am Empfang, das Servicepersonal im Restaurant und an der Bar, das Personal im Vitalbereich, der Roomservice, egal wo, alle sind super freundlich und stets darauf aus, den Gästen jeden möglichen Wunsch zu erfüllen. Ein Hotel das man uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich erhielt ein upgrade vom Hotel in eine Suite Heimatgefühl. Ein traumhaftes Zimmer mit einem großen Bett, einer Sitzecke mit Couch, ein schwenkbarer TV und eine Feuerstelle. Zudem verfügt das Zimmer über ein unbeschreibliches Bad mit Doppelwaschtisch, einer Badewanne, sowie eine große begehbare Dusche. Die Betten waren sehr sehr gut, ich habe wunderbar geschlafen. Ergänzung: selbstverständlich verfügt das Zimmer über einen großen Schrank inkl Safe.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Egal ob zum Frühstück, zur Nachmittagsjause oder beim 5-Gänge Abendmenü, es schmeckt alles hervorragend. Die Auswahl ist zu jederzeit abwechslungsreich, sprich, es ist für jeden ganz ganz sicher etwas dabei.
Bester Service
- Gästebetreuung
Ich war schon mehrmals in diesem Haus, und wie jedesmal war der Umgang des Personals mit den Gästen überaus zuvorkommen, hilfsbereit und sehr sehr freundlich. Egal wie hoch der Stresslevel mal ist, das Personal ist immer top.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Sky Pool im dritten Stock ist toll. Alleine schon wegen dem Ausblick den man beim schwimmen auf die umliegenden Berge und den Achensee genießen kann, ist toll. Aber auch der Innen-/Außenpool im Erdgeschoss lädt zum planschen, schwimmen und erholen ein. Alle Wasserlandschaften sind äußerst gepflegt und sauber. Super Plätze um sich zu erholen und abzuschalten.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse