Ein Hotel, wo man bei der Ankunft auf dem Parkplatz den Fuß auf den Boden setzt und sich sofort wohl fühlt.Wir sind mit Hund angekommen, auch der war herzlich willkommen.
Komfortabel, alles vorhanden was man braucht. Hygiene Artikel sowie Nähzeug und Taschenlampe etc. Tasche mit Handtüchern, Bademantel, Schlappen waren zum Baden oder Wellness machen vorhanden. Uns hat es an nichts gefehlt. Einziges Manko war, dass die Temperatur im Zimmer für uns nachts sehr warm war. Das empfindet aber jeder anders.
Das Essen war sehr vielseitig und sehr lecker. Große, qualitativ gute Auswahl. Auch haben wir Alternativen für Allergiker, Gluten Unverträglichkeit, Veganer und Vegetarier entdeckt.
Der Service war top. Jeder war freundlich und hilfsbereit.
Wir haben während unseres Aufenthaltes kein Auto benutzen müssen. Wir wurden bei der Ankunft mit der Achenseecard ausgestattet und könnten dadurch kostenfrei den Bus nutzen. Auch gab es bei der Karwendelbahn, die wir benutzt haben einen Rabatt. Es gibt viele schöne Wanderungen, die man sofort vom Haus aus starten kann.Der See ist wunderschön anzuschauen.
- Sport
Es gab jeden Tag Aktivitäten Angebote für Gäste im Haus.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |