Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung garantiert! Mehr geht nicht.

Einfach klasse! Zentral gelegenes Hotel in Pertisau, unweit vom Achensee entfernt. Ideal für Ausflüge und Wanderungen gelegen. Sehr freundlicher Check-in und wir bekamen eine kurze Hotelführung und einen Begrüßungstrunk. Im Rahmen des Check-in haben wir ein Upgrade erhalten, was uns sehr erfreute. Die Mitarbeiter/-innen sind alle sehr hilfsbereit, aufmerksam und freundlich. Die Gastgeberfamilie war immer präsent. Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Küche mit wechselten Menüs am Abend. Auch mittags gab es Verpflegung in Form einer Suppe, einem Gericht sowie Salat-und Kuchenbuffet. Als Empfehlung würde ich mir auch mal ein Wildgericht wünschen. Alles wurde sehr geschmackvoll zu bereitet. Der Wellnessbereich war sehr sauber und sehr gemütlich. Es hat an nichts gefehlt. Auf jeden Fall werden wir wieder kommen und die Gastfreundlichkeit des Hauses genießen. Wir sind schon auf die Umbaumaßnahmen im Jahr 2023 gespannt. Wer schöne erholsame Tage am Achensee verbringen möchte ist im Karwendel bestens aufgehoben.

• Schön eingerichtete Zimmer mit einem erstklassigen Zimmerservice! Danke für die schönen Schwäne!

• Ausgezeichnete Küche vom Frühstück bis zum Abendessen! Mit wechselnden Menüs und einem wöchentlichen 7-Gänge Hausfeiertag. Großes Lob an die gesamte Küchencrew! Ein Wildgericht einmal die Woche würde ich mir noch wünschen.

• Mehr geht nicht! Sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auf Wünsche wurde immer eingegangen. Das Karwendel kann sehr stolz auf sein Personal sein.

• Zentral und ideal für Ausflüge und Wanderungen

• Wellness
    • Sport

Vom Hotel werden geführte Wanderungen angeboten und der Wanderführern steht morgens für Fragen oder Anregungen zur Verfügung. Räderausleih vorhanden, toller Wellnessbereich , idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness