Tina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder ein tolles Erlebnis.

Hotel mit Service vom allerfeinsten. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wunderschöner Wellnessbereich und hervorragendes Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und auch die Inhaber sind täglich zu sehen und arbeiten mit. Die Inhaber und auch das Personal gehen auf jeden Wunsch des Gastes ein. Ich bin seit Jahren Gast des Hotels und freue mich jedes Mal auf den Besuch, da es jeder Cent wert ist.

• Die Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich mit viel Holz, jedoch trotzdem mit einem modernen Flair eingerichtet. Ich persönlich fühle mich immer sehr wohl in diesen Zimmern - sie sind genau mein Geschmack. Es gibt noch Zimmer im "typischen" Tiroler-Stil. Auch diese sind sehr schön, wobei ich die neu-umgebauten Zimmer bevorzuge.

• Das Essen ist hervorragend! Jeden Abend ein 4-Gänge Menü, außer am Hoteleigenen "Feiertag", dort gibt es ein Galadinner mit 7-Gängen mit Grüßen des Hauses. Egal, ob das Buffet oder die Speisen am Abend, alles ist immer perfekt auf den Punkt und lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet hat alles - vom Lachs, frisch zubereitete Eierspeisen, Sekt, verschiedenste Brote, verschiedenste Milchsorten bis zu laktosefreien Joghurts / Milch etc. Die Atmosphäre ist ruhig und gemütlich. Bei der 3/4 Pension gibt es Morgens ein Frühstücksbuffet, am Nachmittag eine Nachmittagsjause mit Kuchen, warmen Speisen (z.B. Grillgemüse), Salate und am Abend ein 4 gängiges Menü. Am Morgen konnten wir immer auswählen was wir essen wollten. Auch bei Unverträglichkeiten/Allergien werden sofort andere Optionen bereitgestellt. Nach dem Essen haben wir den Abend an der Bar ausklingen lassen.

• Der Service ist sehr gut. Jeden Tag eine Flasche frisches Wasser auf dem Zimmer und es ist immer sehr sauber. Egal welcher Wunsch geäußert wird, das Personal und die Inhaber erfüllen diesen. Mit jedem Anliegen konnten wir kommen und werden immer freundlich empfangen und betreut.

• Das Hotel liegt ca. 100 m vom Achensee entfernt und hat auch von der Terasse aus einen schönen Ausblick auf diesen. Es ist ruhig gelegen und ein Spaziergang am Achensee ist jedes Mal wunderschön - perfekt um die Seele baumeln zu lassen. Das Hotel ist ab der A12 in ca. 20min erreichbar. Ausflugsziele gibt es mehr als genug - egal ob eine Schiffsfahrt, Wanderungen, Fahrt mit der Karwendel-Bergbahn, "Rundfahrt" des Achensees mit dem im Hotel auszuleihenden E-Bike oder Spaziergänge im Dorf.

• Wellness
    • Sport

Gibt es mehr als Genug. Skypool im Obergeschoss mit einem Wellnessbereich für Erwachsene bzw. über 16-Jährige. Dieser beinhaltet 2 Ruheräume, Außenliegen, Saunen, Erfrischungsbar mit Tees, kalten Getränken, Müsliriegel, Obst, etc. Im Untergeschoss gibt es noch einen Wellnessbereich mit Hallenbad inkl. Außenbecken - für jeden Gast zugänglich, also auch Kinder - Saunen, Ruheräumen, Außenliegen, etc. Jeden Tag gibt es einen Wanderinfopoint, an diversen Tagen geführte Wanderungen oder geführte Radtouren. Ebenfalls können normale Fahrräder und E-Bikes ausgeliehen werden - gegen eine kleine Zusatzpauschale. Abends gibt es entweder Musik, Weinverkostungen, Tanzabende oder Casinoabende.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness