Das Hotel ist das richtige wenn man als Paar aber auch als Familie entspannen möchte. Dadurch das es 2 Spa/Badebereiche gibt ist für jeden etwas dabei. Die Lage des Hotels, gegenüber vom Karwendel, ist perfekt. Man hat sowohl im Hotel als auch auf der Terrasse den ganzen Tag die Sonne. Das Essen ist ein Traum, wir haben noch nie so gut und abwechslungsreich gegessen. Es war jeden Tag etwas dabei was einem zusagte, und wenn nicht wird einem etwas gemacht. Das Zimmer und überhaupt das ganze Hotel ist sehr sauber, dort sucht man "Dreck" vergebens. Das ganze Personal, egal ob Familie oder Angestellte, ist so feundlich sie haben immer ein lächeln auf den Lippen. In diesem Hotel fühlt man sich ab der ersten Sekunde wie zu Hause. So geht Urlaub, schöner kann es im Himmel auch nicht sein.
Wir hatten das "Karwendel Komfort" Zimmer. Das Zimmer war mit 2 Fernseher, einem Doppelbett, einem Kasten, einem großen Spiegel, 2 Sessel mit kleinem Tische, Schreibtisch mit Sessel, Kühlschrank, WC extra und Bad mit Dusche mit Licht ausgestattet. Das Bett was sehr bequem, nicht zu hart, nicht zu weich.
2 Haubenköchin, sagt schon alles. Wir haben nie etwas gegessen egal ob Frühstück, Mittagsbuffet oder Abendessen das uns nicht geschmeckt hat. Es war alles sehr gut.
Das Personal war on Top, sie haben immer nachgefragt und sich erkundigt ob alles passt, ob es nocht etwas sein darf. Wir wurden am ersten Tag vor dem Essen gefragt ob wir Allergien oder Unverträglichkeiten haben, das wurden wir noch nie in einem Hotel gefragt.
Das Hotel selber liegt in Seenähe, man hat vom Hotel aus sicht auf den See, auf die Nachbarortschaft Maurach und auf die Berge, besser geht es nicht. Im Winter hat man die Möglichkeit Langlaufen zu gehen, Ski zu fahren, zu Rodeln oder einfach nur spazieren zu gehen.
- Wellness
- Sport
Alles was man beim Wellnessen braucht, Fitnessraum, Pools, viele verschiedene Sauna, Whirlpool, Dachpool mit super Aussicht auf den See, auf Maurach und die Berge. Es wird einem jeden Abend ein anderes Programm angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |