Ein familär geführtes Hotel mit einem wunderschönen Ambiente, sehr guten Essen, freundlichen Personal. Ausserdem ein SPA Bereich zum herrlichen Enntspannen, einem Sky Pool mit tollem Blick in die Berge und auf den Achensee. Wir haben uns das Hotel ausgesucht, aufgrund der Lage und den Bildern die wir im Netz gefunden haben, wir kommen sehr gerne wieder.
Unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, mit einem Ambiente wie man sich das in den Bergen wünscht. Alles war sehr geschmackvoll abgestimmt und wir haben sehr gut geschlafen, mit Blick auf den Zwölferkopf. Einfach traumhaft!
Das Frühstück mit Saftladen und dem frisch gepressten Orangen Saft war ein traumhafter Start in den Tag. Es gab frisches Obst, tolle Backwaren, Aufschnitt, Käse, Marmeladen, Honig, alles in verschiedenen Sorten. Auch gab es Vegetarische Speisen und natürlich Müsli und Quark. Und auch das 5 Gang Abendmenü war Spitze, danach noch mehrere Sorten Hart und Weichkäse mit verschieden Senfsorten. Auch die Weinauswahl ist hervorragend.
Sehr aufmerksam und freundlich, aber nicht störend. Wir haben wundervolle Tipps zum Wandern und Fahrrad fahren bekommen.
Das Karwendeltal und der Achensee laden zum wandern und Fahrrad fahren ein.
- Wellness
- Sport
Der SPA Bereich ist wunderschön ausgestattet und der Skypool ist ein Traum. 2 x am Tag gab es in der Event Sauna Event Aufgüsse, z.B. mit Filmvorführung. Adrian der auch die Outdoor Aktivitäten begleitet, hat immer einen Tipp für Wanderungen und Fahrrad Touren parat.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |