Denise (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen schon einige Jahre ins Karwendel.

Das Hotel ist sehr schön und praktisch eingerichtet. Die Dekoration ist sehr elegant und passend. Es wird sehr gut gereinigt. Das Personal und die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es stimmt einfach alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Matratzen sind gut, wir haben gut geschlafen, trotzdem wir das Zimmer auf die Strasse hatten.

• Das Essen war sehr gut, alles war immer schön angerichtet. Wir konnten unsere Wünsche gut anbringen.

• Wir konnten unsere Wünsche sehr gut anbringe und haben uns im Restaurant und an der Bar wohlgefühlt.

• Das Hotel liegt sehr gut und ist auch gut mit dem Zug aus Basel erreichbar. Es gibt diverse Ausflugsmöglichkeiten, auch mit dem öffentlichen Verkehr.

Die Massage bei Günther war wie schon immer top. Die Poolanlage, welche wir oft benützen, ist einfach sehr schön, besonders am Morgen, das Schwimmen draussen. Einzig was uns fehlt, wäre ein Schild, dass vor dem Baden geduscht werden soll! Schade, dass die Menschen dies nicht als selbstverständlich anwenden.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Denise