Klaudija (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlen und Erholung pur, sehr zu empfehlen!!!

Wir waren bereits das dritte Mal in Folge im Hotel Karwendel. Wie jedes Mal war es super. Die Familie Rieser und ihr ganzes Team sind super freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr schön und mit allem Ausgestattet. Der Wellnessbereich ist wunderbar und mit allem ausgestattet. Super Inn und Outdoor Pool. Wir haben die 5 Tage sehr genossen und haben uns super erholt. Die Verpflegung ist grandios. Grosses Lob an Haubenköchin Steffi und ihr ganzes Küchenteam. Die Gegend in Pertisau am Achensee ist wunderschön und lädt zum Laufen, Wandern oder Skilaufen ein. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt nächstes Jahr. Das Hotel Karwendel ist ein tolles Familiäres Hotel, super schön für Paare und Familien mit Kindern. Ganz besonders in der Vorweihnachtszeit. Wir sind begeistert!!!

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet. Das Bett super und wir haben sehr gut geschlafen.

• Von Frühstückt, Nachmittagsjause und Abendessen mit Buffet und mehr gängigem Abendmenus gab es alles. Immer anders und vielfältig in der Auswahl. Die Atmosphäre war wunderschön und sehr gemütlich und harmonisch. Alles ist sehr liebevoll dekoriert.

• 1A Service, sehr freundliches, aufmerksames, und zuvorkommendes Personal. Jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Fahrt 2,5 Stunden, direkt am Achensee, jede Menge Ausflugsziele

• Wellness
    • Sport

Den Fitnessbereich haben wir nicht benutzt. Der Wellnessbereich und der Poolbereich Inn und Outdoor sind super sauber und schön. Am Abend gab es an der Hotelbar musikalische Begleitung, Adventslesung, Galadinner, Nikolausbesuch oder Casinoabend. Alles wie immer toll vorbereitet und gestaltet!!!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness