Sehr geschmackvoll, überaus gemütlich eingerichtet. Schon beim Empfang an der Rezeption, es war unser erster Aufenthalt, hatten wir das Gefühl schon ewig Stammkunden zu sein. Das Personal empfing uns sehr herzlich, wir fühlten uns sofort sehr wohl!
Tolle, helle, große, gemütliche, Zimmer. Der Schlafbereich getrennt, mit eigenem Fernseher. Wir schliefen sehr gut, Mini Bar, elektrisches Kaminfeuer, Bademäntel u.v.m. im Zimmer vorhanden.
Sehr gute Küche mit kulinarischen Schmankerln. Sehr gemütliche Atmosphäre, es wird auf Ruhe, trotz Familien mit kleinen Kindern, wertgelegt.
Das Personal ist super freundlich und hat alles bestens im Griff! Ganz liebe, höfliche und sympathische Leute!
Liftanlagen und Gastronomie sind in unmittelbarer Nähe.
- Sport
Der Wellnessbereich wurde äußerst geschmackvoll eingerichtet! Rundherum zum wohlfühlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | PeterAnita |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an so willkommen und wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundilchen Grüßen Wolfgang Hinteregger