Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist. Aussen Hui innen Pfui. Hotel bewirbt mit Ski in - Ski Out. Man muss sehr wohl die Ski abspannen und ein Stückchen tragen. Wir haben uns von den Bewertungen und der Präsentation von Außen blenden lassen. Wir können die guten Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Dinge werden sehr schlampig repariert bzw. Ausgebessert oder wenn überhaupt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer war sehr alt. Schimmel im Schlafzimmer an der Terrassentür, Schimmel im Bad. Es fehlten Lampenabdeckungen es war nur die Glühbirne vorhanden, Ausbesserungen sehr schlampig nur oberflächlich durchgeführt. Boden knirschte im ganzen Zimmer. Ein Zimmer wie bei meiner Oma vor 40 Jahren.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ein sehr kleines Buffet auf 4 Meter. Wir sind von anderen **** oder ****s was anderes gewohnt. Die einzelnen Gänge wurden an den Tisch gebracht Davon sind wir kein Fan. Wir möchten uns die Speisen selber zusammenstellen und auch die Menge. Nachmittagsjause auch sehr klein gehalten. Verschiedene Aufstriche als nur Butter wäre eine gute Alternative. Oder auch andere Salate als meistens Bohnen und rote Rüben Salat.
Alter der Kinder
- 6 - 11
- 12 - 15
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Mit Kindern würde ich nicht mehr in dieses Hotel fahren. Es bietet nichts. Pool viel zu kalt. Im Whirlpool kann man sich kurz aufwärmen wenn man Platz findet. Somit ist kein plantschen, Ball spielen, schwimmen nicht möglich. Kinderzimmer ist sehr alt und finster. Grausiger alter Teppich mit veralteten Spielzeugen. Ich würde mein Kind darin nicht spielen lassen wollen. Somit wird die Kinder nicht wirklich was geboten. Wir haben uns Malbücher und Spiele selber zum Essen mitgenommen damit wir Eltern in Ruhe essen konnten. Die winzige Ecke mit der Spielesammlung war ein Chaos. Spiele nicht mehr vollständig, alles lieblos hineingeschmissen.
- Pool
- Sport
Bzgl. Skifahren. Das Hotel wirbt mit Ski in - Ski Out. Ist so nicht richtig. Man muss schon ein Stück vor dem Hotel die Ski abspannen und zum Hotel tragen.
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Im Pool waren wir nicht viel zu kalt. Pool war immer leer. Es dürften mehreren zu kalt gewesen sein. Dafür müsste man für einen Platz im kleinen Whirlpool kämpfen das man sagen könnte man war im Pool. Also leider kein plantschen, Ball spielen oder schwimmen oder sonstiges möglich gewesen. War sehr schade.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen