Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Katrin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel in traumhafter Berglage!

Unser Sommerurlaub im das Katschberg war rundum gelungen. Das Hotel liegt wunderschön am Berg, perfekt für alle, die Natur, Ruhe und frische Luft lieben. Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen – freundliches Personal, unkomplizierter Check-in und ein sehr gepflegter erster Eindruck.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück ist hervorragend: frisch, vielfältig und mit vielen regionalen Produkten. Abends überzeugt das Menü mit guter Qualität und kreativen Gerichten. Vegetarische Optionen waren ebenfalls vorhanden.

• Die Mitarbeiter sind aufmerksam, herzlich und immer hilfsbereit.

• Aktivitäten

• Wellness

Der Wellnessbereich ist großartig – sauber, modern und nie überlaufen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, danke für diese großartige Rückmeldung – sie bringt genau das auf den Punkt, was uns wichtig ist: herzlicher Service, regionale Küche und ein Umfeld, das erdet und entschleunigt. Schön zu lesen, dass Sie sowohl das Frühstück als auch das Abendmenü überzeugt haben und Sie sich bei uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt habt. Auch über das Lob für den Wellnessbereich freuen wir uns – gerade im Sommer ist er ein Ort, an dem viele Gäste wunderbar zur Ruhe kommen. Wir hoffen, dass Ihnen der Berg noch lange in guter Erinnerung bleibt – und wer weiß: Vielleicht führt Sie einer Ihrer nächster Sommerurlaub wieder zu uns. Herzliche Grüße Wolfgang Hinteregger