Sauber, geräuscharm kein Lärm schöne Aussicht, Wellnessbereich. Wasser im Schwimmbad war zu kalt müsste wärmer sein . Essen super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann man zu 98 Prozent weiterempfehlen.
Sauber fast alles vorhanden könnte für Sommer noch ein kleiner Kühlschrank vorhanden sein ansonsten top Ausstattung
Essen könnte wärmer sein (Hauptgericht) zum Frühstück nur Weizenprodukte
Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Schöne Aussicht und Ruhige Lage
|---|---|
| Vorname: | Heinzi und Lore |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Heinzi und Lore, vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus, die ruhige Lage, den freundlichen Service und den sauberen Wellnessbereich positiv hervorheben. Ihre Hinweise zum Frühstücksangebot und zur Temperatur des Hauptgerichts nehmen wir gerne auf – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Bezüglich des Kühlschranks möchten wir anmerken, dass laut unserer Infomappe jederzeit ein Minikühlschrank an der Rezeption ausgeliehen werden kann – beim nächsten Aufenthalt gerne einfach kurz Bescheid geben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Katschberg! Herzliche Grüße Wolfgang Hinteregger