Wir waren für eine Übernachtung im "Das Katschberg" und hatten einen tollen Aufenthalt. Es war sehr ruhig und meist waren wir sogar alleine im Wellness Bereich. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit und ging auf unsere Wünsche und Anliegen bestens ein. Das Essen musste man bei der Ankunft bereits vorbestellen - was mir zum Thema "Nachhaltigkeit" gut gefallen hat. Das Buffet war ausreichend bestückt und für Jeden etwas dabei! Das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt - gute Qualität! Unsere Junior Suite war sehr schön. Auf Sauberkeit in dem Zimmer könnte noch mehr geachtet werden (Saub), aber wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Zimmer, toller Liege Komfort im Box Spring Bett, Highlight war die Badewanne im Zimmer wie bereits erwähnt, sollte noch einen Tick mehr auf die Sauberkeit geachtet werden!
sehr freundliches und aufmerksames Personal
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie schöne Tage bei uns im Hotel verbracht haben. Wir sehen einem Wiedersehen mit Freude entgegen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzlichst, Familie Hinteregger & Team