Stephanie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Immer wieder das Katschberg!

Wir hatten ein wunderschönes romantisches Wochenende im Hotel Katschberg. Das Service war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir konnten vor Check in Zeit ins Zimmer. Unser Zimmer hatte ein wunderschöne Aussicht auf den Berg. Wir konnten den Wellness Bereich wunderbar nützen und haben uns kulinarisch verwöhnen lassen.

• Die Zimmer waren sehr sauber, und sind auch sehr stilvoll eingerichtet.

• Kulinarisch gibt es nichts auszusetzen. Es war alles hervorragend. Das Restaurant wurde gerade renoviert, da merkt man wie man mit der Dekoration ins Detail gegangen ist.

• Wir hatten einen wunderbaren Empfang beim Check in. Jeder Mitarbeiter hat uns gegrüßt wenn er uns am Gang begegnet ist. Die Service Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und haben immer dafür gesorgt dass das Glas nie leer ist.

• Man hat es nicht weit zu den Pisten und den umliegenden Restaurants

• Sport

Der Wellness Bereich war einfach perfekt!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern und uns zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte und möchten uns von Herzen dafür bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Katschberg-Team