Ich war für 3 Nächte im Hotel Katschberghof, einfach um auszuspannen und die Bergwelt etwas zu genießen. Das Hotel liegt zentral, Parkplätze sind vorm Haus. Als Alleinreisende war für mich das Preis-Leistungsverhältnis perfekt, kurzum ich war rundherum sehr zufrieden.
Ich hatte ein modernes ansprechendes Doppelzimmer mit Balkon für mich alleine. Schränke für Kleidung sowie eine kleine Couch mit Tisch waren auch vorhanden. Dusche und WC waren getrennt, alles sehr sauber. Geschlafen habe ich wie ein Murmeltier, es war sehr ruhig.
Mir hats sehr gut geschmeckt. Morgens beim Frühstück gabs guten Kaffee und eine schöne Auswahl an allem was das Herz begehrt. Das Abendessen fand in Buffetform statt, der Koch gab eine der Hauptspeisen aus, alles weitere konnte man sich selbst nehmen. Es war immer gut aufgefüllt und ausreichend da. Mittags gabs im Nebenspeiseraum Suppe, Gebäck, Kaffee & Kuchen, alles sehr lecker.
Der Service war ausgezeichnet und auch sehr aufmerksam, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Beim Frühstück und Abendessen waren immer mehrere Mitarbeiter da, die nicht mehr benötigtes Geschirr sofort abgeräumt haben. Auch an der Bar hat alles gepasst, habe mich sehr nett mit Bernd dem Barchef unterhalten. Alle waren sehr freundlich.
Das Hotel und der Katschberg selbst ist Ausgangspunkt für Wanderungen. Ich selbst habe an den angeboten geführten Wanderungen nicht teilgenommen, habe jedoch einen schönen Spaziergang zur Gamskogelhütte mit herrlichem Ausblick gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |