Franz (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurztrip Hotel Katschberghof

Gut

Die Familienzimmer sind zwar deutlich in die Jahre gekommen, dennoch sauber und ausreichend ausgestattet, eine Generalrenovierung könnte hier allerdings den entscheidenden Vorteil gegenüber Mitbewerb bringen. Bezugnehmend auf den Gästeservice konnten wir keinerlei negative Beanstandungen melden, man merkt dass das Team durchwegs eingespielt und serviceorientiert mit einer persönlichen und professionellen Note agiert. Die Bewertung der angebotenen Speisen und Getränke können wir ebenfalls als sehr positiv weitergeben, jegliche Speisen waren sehr ausgewogen und lecker und es gab auch ausreichend Auswahl. Das Umfeld, bietet auch ausreichend Platz für Aktivitäten.

• Die Familienzimmer sind zwar deutlich in die Jahre gekommen, dennoch sauber und ausreichend ausgestattet, eine Generalrenovierung könnte hier allerdings den entscheidenden Vorteil gegenüber Mitbewerb bringen.

• Die Bewertung der angebotenen Speisen und Getränke können wir ebenfalls als sehr positiv weitergeben, jegliche Speisen waren sehr ausgewogen und lecker und es gab auch ausreichend Auswahl.

• Bezugnehmend auf den Gästeservice konnten wir keinerlei negative Beanstandungen melden, man merkt das ihr Team durchwegs eingespielt und serviceorientiert mit einer persönlichen und professionellen Note agiert.

• Das Umfeld bietet auch ausreichend Platz für Aktivitäten

Das Umfeld, bietet auch ausreichend Platz für Aktivitäten. ( Seilgarten Adventure Park - Sommerrodelbahn - Ponyreiten mit Kutschenfahrt - Aineckseilbahn , Quadfahren ,.... Alles zu Fuß erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)