- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein Mann und ich waren v. 25.10.2023-27.10.2023 im Hotel. Das Zimmer war sehr schön u. sauber, das gesammte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnesbereich sauber, leider hat die Aussensauna nur 40 Grad erreicht und auch der Whirlpool hatte keine angenehme Wärme. Haben dies auch gemeldet, leider konnte keine Abhilfe geschafft werden.(Scheinbar gibt es zur Zeit keinen Hausmeister od. Techniker) Die Innensauna war gut geheizt, aber halt innen, kein Fenster zum Lüften, was bei Aufgüssen besser passt. Der Italienische Buffetabend am 1. Tag war eine Katastrophe, Minibuffet für sehr viele Gäste, sehr lange Warteschlange und wenn man dann endlich dort war fast keine Hauptpeisen mehr vorhanden, der Rest war kalt und auch geschmacklich kein Highlight. Nach ca. 30 Minuten wurde wieder nachgebracht, allerdings war das Rinderfilet so zäh das es nicht mehr genießbar war. Die Nachspeisen waren anders als angekündigt, das Tiramisu nicht gut.(sehr viel Gelatine) Der Mittagssnack war okay, wenngleich die Suppe leider nur lauwarm war. (Uns war es peinlich alles immer wieder zu reklamieren, daher ließen wir es.) Sehr gutes Frühstück, gute Auswahl und guter Kaffee. Am 2. Abend wurde ein Saibling angeboten, bekommen haben wir Lachs. Auch war die Nachspeise nicht wie beschrieben, billiges Vanilleeis mit sehr viel Eiskristallen darin. Nach meinen Empfinden esse ich in jedem "Möbelhaus" besser. (Wir haben auch darüber nachgedacht ob überhaupt ein Koch vor Ort war). Hätten uns erwartet eine Entschädigung für diesen misslungenen Aufenthalt zu erhalten,(was nicht der Fall war)!! Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt und werden diese Hotel nicht mehr Buchen.
Sehr sauber und gut ausgestattet
Da nur das Frühstück in Ordnung war, nur 2 Sonnen. Das war nicht nur unsere Meinung, auch andere Gäste haben ihren Unmut dem Personal mitgeteilt! Die Atmosphäre war sehr angespannt.
Das gesammte Personal sehr freundlich, war sehr bemüht, leider wurden unsere Beschwerden um das Thema Essen und Wellnessbereich zwar zur Kenntnis genommen, war aber scheinbar nicht zu ändern.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum ist klein und nicht einladend, Wellness wie bereits beschrieben mangelhaft.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |