Das Hotel ist sehr schön, modern eingerichtet, mit viel Holz, vielen kleinen Ecken zum Entspannen und um die Aussicht zu genießen.
Unser Zimmer bzw. Suit war mega schön eingerichtet. Das Bett konnte man durch eine Tür vom Wohnraum abtrennen, somit konnte man in Ruhe schlafen. Auch das Badezimmer war schön und geräumig.
Das Essen im Hotel war sehr lecker. Da es kleine Portionen gab hatte man danach nicht das Gefühl zu viel gegessen zu haben und man konnte dadurch viele verschiedene Sachen probieren.
Das Personal ist auf alle Fragen und Wünsche eingegangen, sie haben immer eine Lösung gefunden.
Da, das Hotel auf dem Berg liegt, war es für uns anfangs schwierig durch unser Auto aber nachdem man die Strecken rund um das Hotel öfters gefahren ist wurde es immer besser. Außerdem befindet sich das Hotel nicht direkt an einer Hauptstraße wodurch der Verkehr nicht stört.
- Wellness
- Sport
Es gab viele verschiedene Angebote wie, geführte Wanderung, E-biken, Familientheater.... Im Bereich Wellness gab es eine große Auswahl an Massagen und auch der Pool war klasse.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |