Karl (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel keine 4 Sterne wert

Das neu renovierte Hotel hat eine sehr gute Lage und ist Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Leider hat es einige Schwachpunkte.

• Das Zimmer Bergkristall hat eine angenehme Größe, liegt im alten Bau und ist neu renoviert, wenn man genauer schaut merkt man dies auch noch, der Balkon ist mini - es haben gerade mal 2 Sessel Platz weil er so schmal ist.

• Das Essen ist aus unserer Sicht keine 4 Sterne wert. Es gab jeden Tag irgendwelche Fertigsoßen ( Pfeffer, Schnittlauch, Knoblauch,...), auch bei den Mittagssuppen hatten wir den Eindruck es wären Fertigsuppen, 2 x in 3 Tage franz. Zwiebelsuppe..., Frühstück ausreichend nichts Besonderes, Brot vom Hofer, Gebäck eher hart und aufgetaut Mehlspeisen waren sehr gut.

• Leider sind großteils ausländische Kellner beschäftigt. Wenn man Änderungswünsche bzw. Allergien hat ist es sehr schwierig dies gut zu kommunizieren, man wird nicht verstanden und bringt einfach eine Rahmsoße bei Milchallergie. Bei uns dauerte es bis zum dritten Tag bis es klappte, ein Gespräch mit dem Küchenchef ( ein Ungar) brachte auch nicht das gewünschte Verständnis. Die ganze Servicemannschaft wirkte sehr unkoordiniert.

• gute Lage direkt im Ort

• Wellness
    • Sport

Im Saunabereich gibt es nur einen Ruheraum, viel zu viele Liegen auf engem Raum und wenn man später (z.b.17Uhr) kommt gibt es keine freien Liegen mehr. Im Pollbereich ist es sehr laut da viele Kinder schwimmen und lärmen also hier sucht man die Ruhe vergebens. Im kleinen Außenwhirlpool ist das Wasser viel zu kalt also auch hier keine Entspannung. Wenn man in der Sauna liegt kommt man sich vor als läge man in einem Schaufenster da es eine sehr große Glasfront gibt und daneben sich die Getränke befinden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl

Liebe Frau Claudia, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so können wir an uns arbeiten. Es tut uns leid, dass Ihr verdienter Urlaub nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Es ist unser größtes Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Ihre angesprochenen Probleme werden wir Punkt für Punkt durchgehen und Lösungen dafür finden. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen. Herzlichst, Familie Hinteregger & Team