Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Winter
Preis Leistung für dieses Zimmer eine bodenlose Fr

Lage zur Piste war gut, Wellnessbereich war toll, Essen war OK , vom Zimmer her wurde mir selten so etwas schäbiges angeboten - niemals 4 Sterne.

• Sehr schlecht
  • Haben das Dachzimmer bekommen (glich einer Besenkammer) Altbau in dieser Etage gab es nur 1 Zimmer und dies war eine Frechheit für 4 Sterne, Badezimmer war extrem Dunkel und klein durch den Gibel konnte mein Mann Normalgrösse 1.80 sich nicht mal föhnen ohne dass er an die Decke anstoss. Das Klopapier musste man am Boden stellen, Halterung kaputt. Auch hatte man das Gefühl dass man besser das Waschbecken nicht zu sehr berührt. ohne dass es einem entgegenkommt. Zimmer selber war eine Zumutung, kein Safe obwohl dieser angeboten im Preis dabei sein sollte, keine Schuhmatte oder Sonstiges im Winter ist das ganze Zimmer nass durch die Schuhe sehr Hygienisch. Garderobe war nicht beim Eingang sondern hintern Fernseher! Allein die Grösse war eine Frechheit keinen Meter Fussfrei., als Doppelzimmer eine Frechheit. Matratze.,war sehr unangenehm, Bett für 2 Personen viel zu klein.(eher für Einzelperson) für dieses Zimmer den selben Preis zu verlangen wie für ein normales Doppelzimmer lt. Prospekt ist Absolute Abzocke . Aber so wie wir es gesehen haben sind die anderen Zimmer im Altbau auch sehr alt eingerichtet ebenso alte Teppichböden - keine 4 Sterne, Pensionen haben schönere Zimmer.

• Silvester Dinner war wirklich Top, Bedienung im Speisesaal war sehr freundlich, Geschirr wurde schnell abgeräumt, Essen an den anderen beiden Tagen war es OK , Der Barkeeper könnte vielleicht etwas aufmerksamer sein , man lies uns direkt an der Bar mit leeren Gläsern sitzen, man wurde kaum gefragt ob man noch etwas möchte, erst wenn man selber bestellte, ausser zu Silvester aber da war auch mehr Bedienung.

• Rezeption war sehr bemüht und hilfsbereit und Freundlich

• Sind über Silvester zum Skifahren für 3 Nächte dort gewesen. Anfahrt stellte kein Problem dar, Weg zur Piste optimal, Bars und Restaurant in der Nähe.

• Sport

Haben den Pool und das Dampfbad und die Infrarotkabine tgl. benutzt, absoluter Top Wellnessbereich sehr gross, sehr sauber. alles perfekt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback zu Ihrem Urlaub im Hotel Katschberghof abzugeben. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn Sie uns auf Probleme aufmerksam machen. Ihren Unmut und Ihre Kritik an unserem Inventar verstehen wir. Es gibt bereits einen Investitionsplan für die Jahre 2018 - 2020, in dem der Umbau von Zimmern fixiert wurde. Der erste Zimmerumbau wurde im Dezember 2018 abgeschlossen. Die dabei entstandenen Doppelzimmer Bergkristall, können wir Ihnen wärmstens empfehlen, diese finden aufgrund Ihrer Größe und Ausstattung großen Anklang bei unseren Gästen. Weitere Zimmer werden voraussichtlich im Herbst 2019 folgen. Wir freuen uns, wenn Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Hinteregger