Das Katschberg ist ein tolles Haus direkt an der Skipiste und zentral im Ort. Das Ambiente ist gut. Der einzigste Kritikpunkt ist der Service im Speisesaal und der Bar. Hier fehlte die nötige Aufmerksamkeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Bad und WC sind getrennt, was sehr positiv ist. Badezimmer sehr großzügig. Begehbare Dusche - top. Viel Stauraum für Kleider und Taschen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war abwechlungreich. Jeden Tag gab es ein Fleich,- Fisch oder veganes Menü. Schöne Salatauswahl. Zweierlei Suppen zur Auswahl. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker. Für alle Geschmacksrichtungen und Wünsche was da.
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war sehr freundlich. Gutes Deutsch, obwohl gesamtes Personal nicht aus Österreich. Leider fehlte öfters die nötige Aufmerksamkeit während des Frühstückes oder an der Bar. (z.B. Bestellzettel für extra Eierspeise, der am Tisch ausgelegt war, wurde nie abgeholt oder abgefragt.) Sehr schöner Barbereich mit Sessel um Kamin. Leider kam hier auch nahezu niemand um Getränke abzufragen.
- GemeinschaftsförderungGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Körperbehandlungen
- Massagen
Saunabereich gut. Massage separat. Leider sprach die Masseurin kein deutsch.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Super Anbindung an das Skigebiet des Katschberg. Skikeller mit eigenem Schrank und Wärmemöglichkeit für Skistiefel. Schönes Schwimmbad und Saunabereich.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Heiko |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Skiurlaub bei uns genossen haben. Auch Ihr Lob zur Gastronomie geben wir gerne weiter. Den Hinweis zum Service nehmen wir ernst und arbeiten daran, uns hier zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Hinteregger