Schönes, neu renoviertes Hotel in netter Lage! Zimmer war top renoviert, sehr schön eingerichtet, immer Sauber und recht groß Essen war gut, Frühstücksbuffet und Mittagsbuffet vielleicht noch etwas Ausbaufähig, Abendessen immer Lecker und frisch gekocht. Personal war teilweise nicht sehr gut Deutsch sprechend aber bemüht!
Großes, neu renoviertes Zimmer super ausgestattet, immer Sauber gereinigt - TOP!
Service war immer bemüht, auch wenn es teilweise etwas am Deutsch mangelte
schöne, zentrale Lage tolles Panorama
Leider war der kleine Außenpool nur mäßig beheizt - uns persönlich war er eher zu kalt. Auch Verbesserungswürdig ist, das man für Massagen ins Nachbarhotel gehen muss (soll anscheinend nur teilweise der Fall sein lt. Auskunft, vl. ist es im Winter auch nochmal anders). Wellnessbereich ansonsten recht schön und auch sauber / ordentlich und gemütlich!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für die Rückmeldung. Wir bedanken uns bei Ihnen für die Hinweise, diese werden wir bei der nächsten Besprechung miteinbeziehen und die angegebenen Punkte so rasch als möglich zum Positiven verändern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Das Katschberg Team