Zita
Verreist als Familie • Januar 2025
Ski in Ski out ist schön, aber der Wellnessbereich war zu laut.

Ski in Ski out Hotel, wer etwas gehobenes erwartet wird hier nicht fündig. Eigentlich hat das Hotel alles aber sie bekommen es einfach nicht hin.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Suite, die Größe war nicht außergewöhnlich. Leider waren in dem Zimmer einige Defekte. Sauberkeit ließ wirklich zu wünschen übrig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück ist gut. Jause ist in Ordnung. Abendessen lässt zu Wünschen übrig. Portionen sind auch für mich als Frau zu klein, man wird nicht satt. Alle Gäste bedienen sich reichlich beim Brot um satt zu werden. Die Qualität und das Angebot der Speisen ist nichts besonderes.

Bester Service

• Rezeption

Rezeption war immer gut. Die Bedienung im Restaurant oder an der Bar ließ zu wünschen übrig. Dauerte alles ziemlich lange…

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Pool ist grundsätzlich in Ordnung. Leider kein Ort der Erholung aufgrund der Kinderhorden, die vom Beckenrand springen und scharf mit Bällen werfen. Schwimmen ist nachmittags unmöglich. Nachdem die ganzen ungewaschenen Gäste gebadet haben, ist das Wasser leider auch mal milchig.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum

Eigentlich ein schöner Wellnessbereich. Leider wird sich nicht an Regeln gehalten und es ist kein Ort der Ruhe. Der Wellness Bereich ist massiv überheizt, sodass man auch im Bikini es kaum aushalten konnte. Nach Öffnung des Bereichs am Morgen waren immer noch die Reinigungskräfte zugange.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wintersport

Ski in Ski out. Schwimmbad.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Zita

Vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht vollkommen zufriedenstellend war. Wir werden Ihre Anmerkungen ernst nehmen und an einer Verbesserung arbeiten. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Gelegenheit, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Hinteregger