Wir waren im September für eine Woche im "Das Katschberg" einquartiert. Erster Eindruck bei der Rezeption :"Naja, alt, müsste dringendst renoviert werden." Der Eindruck der Zimmer war dann schon ganz anders. Gerade neu renoviert TOP. Die Suiten sind äußerst geräumlich und bieten reichlich Platz für eine Familie. Wir waren in der Zeit in der das gesamte Hotel renoviert wird. Es werden Tiefgaragen für die Fahrzeuge gebaut und auch an der Außenfassade wurde gearbeitet. Uns hat es nicht gestört, da wir ja sowieso am Tag die wunderschöne Gegend durchwanderten. Hauspersonal TOP. Sie waren immer freundlich und um keine Auskunft verlegen. Sehr zuvorkommendes Servicepersonal, dass auch immer Zeit zum Grüßen fand. Zum Frühstück : Es war reichlich da, die Spiegeleier wurden frisch gemacht und es findet sich sicherlich jeder etwas. Vielleicht wäre die Brotauswahl noch etwas zu überdenken. Mehr Auswahl beim Vollkorn. Leider keine Croissants oder Butterkipferl. Mittagssnack: Hier wäre vielleicht noch zu überdenken, dass die Suppen und kleinen Speisen bis 15 Uhr ausgedehnt werden. Da man ja doch länger wandert und man es meist nicht bis 14.00 Uhr schafft ( Ende des Mittagssnacks) Danach gibt es nur mehr Kaffee und eine kleine Kuchenauswahl. Abendessen: Wir hatten hier nie etwas auszusetzen. Das Essen hervorragend. In Buffetform . Es wurden auch manche Speisen serviert ( Vorspeise, Nachspeise, je nachdem was es gegeben hat. ) Auch typisch österreichische Gerichte wurden angeboten. Wellness Bereich war traumhaft und man kann dort richtig entspannen. Ich habe überlegt, ob ich einen Stern abziehe, da es leider keine gesicherten Abstellplätze für die E-Bikes gab. ( auch keine Aufladestation. ). Da ich mir aber sicher bin, dass das nachgeholt wird, bleibe ich bei meinen 5 Sternen. Unser Fazit: TOP Hotel, noch im Aufbau, was sicherlich für die Skisaison keine Relevanz hat. Wir kommen gerne wieder
Zimmer neu renoviert .
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Angebotes am Katschberg und, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen so ausführlich mit anderen Gästen zu teilen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein umfangreiches kulinarisches Angebot zu bieten und sind deshalb für den Tipp mit der Brotauswahl sehr dankbar. Es ist wahr, dass wir in den letzten Wochen renoviert haben und die Ergebnisse können dann in der kommenden Wintersaison begutachtet werden. Es freut uns, dass sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und hoffen Sie auch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Hinteregger