Barbara (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Winter
Winter Urlaub vomAllerbesten! Komme sicher wieder!

Wunderschönes Hotel, man fühlt sich sofort wohl! Sehr netter informativer Empfang , Prosecco während Anmeldung, wir waren sofort entspannt!

• Unsere Suite war wohl vom allerfeinsten, sehr gemütlich, Prosecco zur Begrüßung, 2 Bäder, top Ausstattung! Etwas zu warm vielleicht, somit bei offenem Fenster geschlafen, geweckt nur durch den Schneepflug, wie schön, es hat in der Nacht geschneit! Gleich Café im Bett, wir haben ja sogar eine Espresso Maschine mit Taps, traumhaft!

• Wir hatten keine Beschwerden, Mitarbeiter sind sehr freundlich und umsichtig!

• Top Lage, im Zentrum und doch sehr ruhig!

• Sport

Wellness Bereich vom allerbesten, ich habe besonders die Sauna mit Aussicht genossen und danach ins Whirlpool im Freien! Dann zur Teebar! Etwas abliegen im wunderschönen Ruhebereich und dann noch einen Durchgang! Besser gehts nicht 😊

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke geschildert haben. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Katschberg-Team