Maria (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
"Wir mögen unsere Gäste" - ein gelebtes Motto

Schöne Wellness, top Zimmer, abwechslungsreiche Küche, sehr freundliches, entgegenkommendes Personal. Wegen des schlechten Wetters haben wir das Hotel 3 Tage nicht verlassen, aber da die Wellnessanlage fast rund um die Uhr geöffnet war, empfanden wir das als angenehm.

• Unser Zimmer wurde auf Wunsch ohne Aufpreis upgegradet, weil wir ein allergikertaugliches beantragt hatten. Sehr schöne Architektur, vorwiegend natürliche Materialien - Holz und Stein

• Herausragend! Zusätzlich zum ohnehin reichhaltigen Buffet am Abend wurde für die Allergien eigens gekocht - schmackhaft, reichhaltig und appetitlich angerichtet. Ein riesen Lob an den sehr engagierten Küchenchef und sein Team!

• Unverträglichkeiten beim Essen wurden mit viel Engagement begegnet; sehr aufmerksamer und freundlicher Service, beginnend an der Rezeption. Bedienung am Abend äußerst engagiert, Zimmer immer schnell und ordentlich gewartet

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel und schön, dass Sie einen Urlaub im Das KATSCHBERG weiterempfehlen! Es freut uns, dass wir Sie besonders mit unserem Service und dem gastronomischen Angebot überzeugen konnten. Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter! Wir hoffen Sie auch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin wünschen wir alles Gute Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Hinteregger