Absolutes Wohlfühl-Hotel, frisch renoviert & modern eingerichtet. Ideal für den Skiurlaub, da der Skikeller nur wenige Schritte von Pisteneinstieg entfernt ist.
Empfehlenswert. Auf Unverträglichkeiten wird eingegangen, so gibt es beim Frühstück vier Milchalternativen, eine tolle Auswahl an veganen Speisen und auch abends immer eine köstliche laktosefreie/vegane Alternative. Unsere Highlights am Morgen waren die Orangensaftpresse & frisch zubereitete Eierspeisen. Man merkt leider, dass es keine ausgebildeten Servicekräfte sind, da zum Beispiel beim Abendessen der Teller des Partners bereits abgeräumt wird, wenn man selbst noch am Essen ist. Fehlende Sprachkenntnisse wurden durch Freundlichkeit wettgemacht. Kleiner Tipp: Eine Beschriftung der Aufstriche beim Frühstück oder der Salatsoßen wären sehr hilfreich.
Absolut freundlicher Empfang & sehr hilfsbereites Personal, so erhielten wir bei Nachfrage ein anderes Zimmer mit traumhaftem Ausblick auf den Aineck.
Tolle Lage. Empfehlung im Winter: Der Adventsweg ist magisch und definitiv einen Besuch wert.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lioba |
Liebe Lilli, vielen Dank für diese tolle Bewertung und den Tipp für die Beschriftung der Aufstriche und Salatsoßen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel so genießen konnten und möchten uns bei Ihnen vom Herzen für die lieben Worte bedanken. Wir hoffen, Sie bald wieder im Das Katschberg begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Das Katschberg-Team