Kerstin (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel wurde totalrenoviert, umbenannt und auf den aktuellen Trend Yoga getrimmt. Dabei sind die Zimmer total winzig. Im Bad kann mich sich kaum umdrehen. Die Angestellten sind cool gelangweilt. Und die Preise sind absurd überzogen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind total winzig. Die Einzelzimmer waren vorher wahrscheinlich Besenkammern. Sie bieten keinerlei Ablagemöglichkeit oder Schränke. So etwas sollte nicht als Zimmer vermietet werden und schon gar nicht für 95€/ Nacht. Die Doppelzimmer waren auch extrem eng, kein Platz für einen Koffer, zudem hellhörig und einfach nur chick angemalt. Die Betten von Cocomatt sind super!

• Die Hauptmahlzeiten zum Abend sind eher klein. Unser Essen war so scharf dass es nicht genießbar war. Es hatten sich mit uns einige Gäste beschwert, was aber das Personal nicht interessierte. Die Teller wurden abgeräumt und fertig. Ein Abend war die Portion so winzig das anscheinend die Nudeln ausgegangen waren. Ich musste mich dann direkt zum Koch bemühen um eine normale Portion zu erbitten. Morgens beim Frühstück war lange vor dem Frühstücksende das Brot oder die Brötchen alle, es gab nur noch Müslibrötchen. Hinter allem musste man hinter herlaufen. Wir hatten den Eindruck dass das Hotel über kein geschultes Personal verfügt.

• Schlecht
  • Bei der Ankunft wurde uns kurz angebunden mitgeteilt, dass unsere Zimmer noch nicht fertig sind. Dabei wurden wir nicht begrüßt, uns wurde auch nicht angeboten dass die Koffer schon einmal untergestellt werden dürfen. Eigentlich ein Standard für jedes Hotel. Zur HP mussten wir immer aufstehen um Getränke nachzubestellen, die Bedienung schaffte es irgendwie nicht. Zum Frpühstück war bereits vor dem Ende das Brot und Brötchen alle, es gab nur noch Müslibrötchen. Es gab Bademäntel im Zimmer die vielleicht meinen Kindern passen. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde ich abgebügelt mit der Begründung diese wären gemischt in den Größen und auch so verteilt... ???

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ zentral im Bade. Ein Spaziergang startet direkt vor dem Hotel, es sind nur wenige Schritte bis zum Strand.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Meer liegt direkt vor der Tür. Herrlich! Wir haben neben Strandspaziergängen ausschließlich das Yogaangebot des Hotels genutzt. Das war super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde